Так глупо бежать от себя...

Елена Кузнецова 4
     30.05.06
Так глупо бежать от себя
Повторять: - «отпусти, отпусти…»
Так нежно смотреть в глаза
Задыхаясь от боли внутри,
Так трудно понять себя
Решиться на важный шаг.
Так робко уйти и сказать…
Ничего, не сказав в ответ...