Соски как гвозди

Хоакин Деалаюе
Соски как гвозди, томен глаз
и рот горит огнём бенгальским,
меж ног вмонтирован алмаз...
а дальше слово за Садальским!

"Кто тут последний?" - молвил Стас,
в ответ - молчание глухое.
"Как? Никого? Вот это класс!"-
начало вышло неплохое.

"Тогда я первым буду тут
стоять за этим знойным телом!
Пусть это все сейчас учтут
и вслед за мной займутся делом!"

Пошла потеха так и сяк,
и только муж страдал вакханки-
его ресурс давно иссяк
в объятьях пылкой нимфоманки.