блики судьбы

Скибинская Наталья Владимировна
Что между слов? Паутинка иллюзий.
Слезы души - бесконечности мюзикл.
Чистый листок - ощущенье начала.
Музыка в жизни твоей зазвучала.
Воспоминания - мыслей движенье.
В памяти нашей - счастье мгновенья...