Когда обида и беда

Левша Ру
* * *

Когда обида и беда
Пробьют непрошено свой час,
Известно, нужен нам тогда
Хоть кто-то, слушающий нас.
Не для сочувствий и похвал
(Их слишком просто раздают),
А для того, чтоб он узнал
В моей истории – свою…