Я напишу тебе письмо

Ёвельская Алёна
Не виделись с тобой давным-давно.
И где ты, даже адреса не знаю.
Я в строки скомпоную мыслей стаю,
тебе отправлю в никуда письмо.
Мне зеркала твердят, что уж не та,
но положу в конверт такое фото,
чтоб сладко защемило в рёбрах что-то,
когда начнёшь письмо моё читать,
чтоб вспомнил парк и старую скамью,
мелодию, которая звучала,
и захотел бы ты начать сначала,
вновь повторить негромкое "люблю".
Вот допишу и в ящик на углу
я отнесу письмо в конверте белом.
И получу ответ - через неделю...

Свист чайника видения спугнул.
А на конфорке выкипают щи,
Из детской голоса - как символ счастья.
Исписанный листочек рву на части,
бумага оглушительно трещит.