Друзьям, которых больше нет

Людмила Дубинская
Вы мне приснились утром рано.
Друзья, которых больше нет.
Мы веселились неустанно
И пели песни школьных лет.
И вы, как прежде, молодые
Друзьям седым давали "пять".
И вопрошали:" Вы седые?
И как же это нам понять?"
Я от вопросов их устала.
Проснулась. Захотелось выть.
Их так давно средь нас не стало.
Они же продолжают жить
В сердцах и памяти, поверьте.
Во снах мы продолжаем петь.
Ведь дружба неподвластна смерти.
Друзья! Мы победили смерть!