Разговор с неспасенной любовью

Алёна Лёшина
ЛГ:

Я все приму, разлуку насовсем,
Тоски – печали неоглядный плен, 
Переживу отчаянье и боль,
Вот только жаль распятую любовь.
Я так и не смогла тебя спасти,
Прости меня, любовь, прости, прости…
Я так и не смогла тебя сберечь,
Не будет больше рук его и плеч, 
Не будет больше страсти и огня,
Прощай,  любовь моя, прости меня…

Любовь:

Не говори «Прощай», не говори,
На прошлое с тоскою не смотри,
Ни горю, ни печали – не перечь,
Перед тобой еще загадки встреч,
Перед тобой излучины дорог,
Иди навстречу, выйди за порог,
Мы свидимся еще, и ты, и я,
И тот, в чьем сердце буду ждать тебя.
Меня узнаешь по его глазам…
Почаще доверяйся небесам.

21.01.2010

Плэйкаст: Лана Светлова
и еще:

Ланочка, спасибо тебе!!!