Мы ползаем по плоскости

Валерий Будяк
Мы ползаем на плоскости, в двумерности -
Пять метров вверх прыжок, но с только лишь с шестом;
А хочется в стабильной семимерности,
Вобрав в себя законы эфемерности,
Летать кометами, помахивать хвостом...

И покорять пространства и материи,
Познать свободу - многих высших степеней,
Понять стихий пластичные мистерии...
...............
Перекусить на Веге, в кафетерии,
"Сваяв" дессерт интерференцией теней...

январь 2010

Стих родился из рецензии на «Резюмируя...» (Лена Цыц)
http://www.stihi.ru/2006/12/30-200
Автор благодарен Лене за участие в "родах".

Фото из Яндекса:
Фракталы. Картинки. news_img_149487_118929.jpg