Live in the Moscow

Ирина Красножарова
1куп.
Город богатых, циничных и сильных.
Шанс для гламурных, стервозных и стильных.
Кузница счастья, греха и любви.
Ты можешь здесь сдохнуть, но лучше живи.

Припев
Live in the Moscow
Очень не просто!

2куп.
Здесь мир бурлит как большой перекресток
Он даже жесток и болезненно жёсток,
Мчаться тут мысли, решенья, задачи
Если вдруг давят не бойся дать сдачи.

Припев
Live in the Moscow
Очень не просто!

3куп
Здесь чувства опасны и слезы ни что
И если ты дышишь уже повезло.
Здесь страху нет места, о боли забудь.
Ты должен стать первым, не вздумай свернуть!

Припев
Live in the Moscow
Очень не просто!