Здравствуй, дождь!

Светлана Мель
Здравствуй, дождь!
Не поверишь, но я тебе рада!
Даже струйкам, стекающим за воротник...
Как мила мне душистая эта прохлада!
Дух земли, дух весны сразу в душу проник.
Вот теперь безвозвратно охвачен весною
И надеждой весь город, куда ни взгляни.
Что-то очень хорошее будет со мною
Нынче ж вечером или в ближайшие дни...