Крылья ломает не ветер!

Лаида Нежная
Крылья ломает не ветер,
Крылья ломают сердца...
Тот идеал,что нам светит,
Но не поднимает лица!

Крылья ломает не пламя,
Крылья не губит полет...
Древо Познаний Адама
Сгубило и весь его род!

Крылья ломает не время,
Крылья ломает наш страх...
Душа тяготеется  ими,
Чтоб крепче стоять на ногах!

То,что могли дать нам крылья-
Дают лишь теперь только сны...
И плачет душа от бессилья,
И вечно идет вдоль стены!