***

Анна Леф
в кровеносной  системе отравленной,
бьется кто-то. кто-то затравленный.
где-то сдавший свои позиции,
кем-то вспоротый, в чем-то ситцевом.
пьющий красное. чем-то обколотый.
разъедающий холодом-голодом.
разбивающийся на блестящее.
где-то в прошлом. с броском в настоящее.
абортированный ребенок.
с глупым именем- «мой котенок».