Рай?

Илья Вардиев
На работе поработать,
Пришел отпуск – отдыхай.
Но, вопрос, как острый коготь-
Чем заняться в месте Рай?

Ну, поспать денечков триста,
По Вселенной полетать…
Тысщу лет побыть туристом.
И еще сто лет поспать.

Понимаю еле-еле.
Объясните кто то мне.
Нет в Раю любимой Цели.
Чем же хуже на Земле?

И зачем вопросов много-
«Почему то шторм, то гладь?»
Если так трудна дорога.
Что ж боимся умирать?

Не философ я, поверьте.
(Хоть философы в цене).
Я за Рай, еще До смерти.
Изнутри, а не извне.

четверг, 21 января 2010 г.