Ты знаешь...

Николай Лютов
Хватит играть!
Я закончил страдать!
Это детский сад!
Имя тебе ДеСад!
Ты не можешь
Ничего мне дать,
Ты просто не хочешь
Тепло создавать.
Разойдитесь тучи!
Хочу тепла я, красоты!
Хочу вечной весны!
Опостыли холодные сны!
Все похожие дни...молчи!
Ничего не говори!
Убил любовь я в груди.
Хватит мне пятниц,
Хватит блудниц,
Хватит страдалиц,
Хватит возниц.
Задраить все люки,
Свистать всех наверх!
Открылись все чакры,
Имя стало мне грех.
С одной лишь останусь
Все бури пройти.
С теплом, добром,
Счастьем наполню свой дом!
Закрыты все окна
И двери к тебе,
Сердце холодным
Стало во мне.
Все мы дети полудорог
Не пускаем любовь на порог.
Чем ближе родная душа,
Тем дальше уходим бежа,
Боясь ошибиться,
Все карты раскрыть,
Любовью делиться...
Скорей надо забыть...
Жизни центр всех миров,
Шар хрустальный всех богов,
Любовь, душа, зазеркалье снов...
На полку том,
И в пыль веков!
Нету больше
У меня оков!