Каркасы

Истинная Анастасия Василевская
Мы каркасы лишь
Для незнающий,
не обузданных и
мечтающих
Говорю
Думать могу лишь тогда,
когда покурю траву
а сейчас не курю,
но всё равно как-то держусь,
пишу
А так каркасы
Модели поведения – с детства
Гримасы – с телеэкранов
В мире так много уродов,
А показывают лишь баранов
С красивой улыбкой,
ровным кантиком на затылке
С надменной ухмылкой
Говорят без запинки о таких аморальных,
Но слуху привычных вещах
За привычкой теряются черты бессмыслия
Автоматом действия отключают мысли и
Если бы молились Богу лампочки сотни лет,
то и в этом нашли бы смысл,
каждый раз, выключая свет
А пока не отшельники
Этих безумных сект
потому лишь, что на плите удобней готовить обед
Чем на костре в лесу
где и деревья рубить нельзя
по приказу с какого-то там февраля,
ноября,
декабря
и не зря,
но говорить вслух о таком нельзя
и посему завешаю мысль
звонким лозунгом о том, что в жизни смыл любовь
вновь и вновь пусть волнует вам сердце ЛЮБОВЬ!
Самое прекрасное чувство на свете ЛЮБОВЬ!
И дочь свою назовите Любовь!
И, если имеешь в сердце любовь
То, пожалуйста, стань донором, сдай свою кровь
Во имя великого чувства ЛЮБОВЬ