Человек из органов внутренних дел

Аа Вв Сс
Человек из органов внутренних дел -
худой как указка,
белый как мел,
скрипучий как доска,
по которой - мелом.
Внутри человека - тоска
прикипела.
Человек от внутренних дел
вспотел.
Что за чел!?