Два кота и март

Иван Рандошкин
Я смотрю на свой календарь
А на нем два кота и март,
И пускай наступает февраль,
О весне лишь играет бард.

Хоть фальшиво струна звенит,
И пускай он поёт невпопад,
Ну а мой календарь все висит,
И на нем два кота и март.