Большая чистая любовь

Селянка Акулина
Пришел ко мне кузнец плечистый
И прямо в ушко зашептал:
"Хотишь любви - высокой, чистой? -
Скорее дуй на сеновал!"

И я попёрлась на ночь глядя -
Чтобы не встретил кто-нибудь...
А там какой-то голый дядя
С налету хвать меня за грудь!

Я заорала что есть мочи:
"Ой, люди добрые! Нахал!"
Но кто услышит среди ночи?
Меня он шварк на сеновал!

Потрогал там, щипнул за ж...у,
Все тискал-тискал что есть сил.
Но я сражаться стала - опа!
А он мне в морду засветил.

Но я, ни в чем не потакая,
Ему расшибла локтем бровь!
Вот это, значитца, какая
Большая, чистая любовь!