вот как то так...

Китайская Роза
хлопьями большими
встретила зима.
что б не говорили,
верю я  в тебя.

только ты обманешь,
снова ведь предашь.
мелочью в кармане
сердце не отдашь.

глупые словечки,
пошлые стихи...
я не жду колечка,
сердца не спасти.