Какое счастье быть любимой

Лаида Нежная
Какое счастье быть любимой
И самой лучшей для него!
Купаться в ласке, быть красивой,
И улыбаться, как в кино!

Какое счастье ждать к обеду,
Смотреть в окно, считать шаги...
Непринужденную беседу
С тобою за столом вести!

Какое счастье быть женою,
Твоей единственной навек!
Ты все поймешь и я не скрою -
Ты самый главный человек!

И моя жизнь без твоей ласки
Погаснет солнцем, рухнет храм....
Какое счастье - без опаски
Доверить любящим рукам

Свое сердечко - хрупкий остров,
Я знаю точно - не предашь!
Какое счастье - жить так остро!
Любить, надеяться и ждать!