Помнишь?

Анастасия Кириченко
Помнишь ли ты теплоту моих рук?
Тот, кто заставил меня взрослеть…
Помнишь ли голоса мой низкий звук?
Помнишь, как вместе решили стареть?
Помнишь ли ты, как в дождливые дни
Жались в железных автобусных лапах?
Помню, шептала тебе: «Обними!»
И очень жадно вдыхала твой запах.
Помнишь, что ты мне тогда говорил?
Помнишь, о чем тебе я тогда пела?
Помнишь, как ты меня боготворил?
Я твои выходки, помню, терпела…
Помню как год без тебя… Так протяжно…
Помню, как нежен… И помню, как груб…
Люблю тебя… Помню… Но мне очень страшно:
Я забываю вкус твоих губ.