если любовь

Эллана
Если любовь челном моторным
мчится, волны касаясь еле,
ей не нужны ветра и штормы,
лишь бы бензина не жалели.

Если летит, как алый парус,
ярким крылом пространство чертит,
шторм ей поможет жить, не старясь.

Штиль для нее - предвестник смерти.
2004