Когда луна в ночи взойдет неслышно...

Беляночка
Когда луна в ночи взойдет неслышно,
Рассыпав пригорошню ярких звезд.
Я отпущу тебя, ну так уж вышло,
Что оказалось чувство не в серьез.

Уйдешь легко, без всякого сомненья,
Я боль свою тебе не покажу,
И улыбнусь в последнее мгновенье,
С трудом сдержав нависшую слезу.