Всего шестнадцать минут...

Ксения Святич
Всего шестнадцать минут до нашего времени "че"...
И ты, на другой стороне, спускаешься вглубь подвала.
Я буду, как в прошлый раз, в широком лиловом плаще...
Я выйду из тьмы на свет в проём временнОго портала.

И зодиакальный круг замкнётся, встречая нас!
И не было этих лет, закрученных по спирали!
Мы будем опять вдвоём! Ты помнишь тот, первый раз?
Как старенький звездочёт вписал нас в Судьбы скрижали...

Ты помнишь мои глаза и родинку на плече...
Замедленный бег минут... И вычерчен путь наш млечный...
Запомни меня такой! Запомни до мелочей!
Ты старше меня на жизнь, я младше тебя на вечность!

Лишь раз за двенадцать лет сойдутся планеты в срок,
А после - в свои миры, на долгие годы странствий...
Нам Мерлин вручил ключи и тайнопись между строк!
Бессмертной любви виток вне времени и пространства!

Гони же быстрей коней! Смотри, уже рассвело...
К нам вновь небеса добры за нашу любовь и смелость!

Сбываются ли стихи? Сбываются, как назло...
Да только совсем не те, которые бы хотелось...