***

Никита Полтавская
тебя все нет-кармическая связь....
ты все не здесь-кармическая нить...
Я не с тобой не без тебя-опять
ты- воздух, но хочу я -пить!
ты ураганам и циклонам властелин,
меня ж сейчас найдешь в пучинах вод...
ты, мой колдун,-всегда, везде -один...
а он-а он твой антипод!