Зима пробужденья

Мариянна Фляш
Фото © juodshi



***
И давний сон,
Где смуглый бог
Мне целовал глаза...


***
Море.
Так близко у дома.
Душа потянулась за птицей.


***
Солнце плеснуло
В прикрытые веки...
Волна синевы.

21.01.10