На катке

Мечта 8
С тобой сегодня на катке,
Моя рука в твоей руке.
Скользим свободно мы по льду.
- Держи покрепче - упаду!

- Не упадешь - ловлю, ловлю!
О, как же я тебя люблю!
Ты шепчешь, крепко обнимая.
- Сегодня ты совсем другая...

Кружатся пары, свет огней,
И нет твоей руки верней.
- Я не другая, - я смеюсь,
В глаза твои я окунусь...
Кричу: "Лечу к тебе, лови,
Навстречу я к твоей любви!!!"