Дорогой мой человек

Татьяна Боровская
Дорогой мой человек,
Человек ты мой хороший,
Помнишь, я была моложе,
Мы гуляли, падал снег.
Падал снег, а мы с тобой
Ничего не замечали –
Ни снежинок, ни печали,
Пахло в воздухе весной.
Той весной, когда у нас
Оказались два билета,
Ты в своё уехал лето,
Я в осенний жалкий фарс.
В этом фарсе соль и суть
Наших нежных отношений.
Ты в игре, кончено, гений,
Я же к славе твоей путь.
Ложный путь привел в тупик,
И не надо грустных взглядов,
Балаганов, маскарадов,
Мой насмешник, мой шутник.