Зима. Грачи не прилетели!

Мечта Наизнанку
Надену валенки, ушанку,
В тулупчик тёплый завернусь!
Не холодно мне, даже жарко!
На ЧМО похожа? Ну и пусть!
Зато не мёрзнут части тела,
И пусть смеются люди в след,
До этого мне нет и дела,
Я просто вышла на обед!
Съем бизнес-ланч в двойном размере,
Калорий просит организм!

Зима. Грачи не прилетели...
А в остальном всё *** Хорошо!