Тебя не стало, а что в остатке?

Ирина Завадская-Валла
Тебя не стало
и  что в остатке?
Ладонь пустая -
песок сквозь пальцы...
Не веха жизни,
не ветвь, где, видишь,
тепло птенцами
листочки лижут,
чтоб стать листами.
"Тебя не стало" -
скажу устало,
но не поверю,
лицо подставлю
под  свежесть струй
в которых, знаю,
зов-выдох той,
что вмиг признаю.