***

Никита Полтавская
...с глубоким,но до боли механическим!
морозом или кипятком калеченным...
досталось же ему,высокому...
-сам виноват быть слишком прозаическим...
по полкам разложил,каталогировал:
есть первоочередное и прочее...
ну как же объяснить необъяснимое?!
и как же зачеркнуть то, что воочию...
меняешь русла рек-творить стараешься,
не изменяя принципам и обязательствам...
наверное, кому-то улыбаешься-
из страха огорчить себя предательством...