Характер

Виктор Стадников
Богиня, как правило, очень жеманна -
Не густо сокровищ в красивом ларце:
Самолюбива, капризна, тщеславна - 
Характер написан на женском лице.

Золушка с виду не очень красива,
Но, ум, доброта и души теплота,
Такой обладают таинственной силой,
Что не забудешь ее никогда!