наша любовь

Юлия Марик
Наша любовь так похожа на состязание,
где каждый тянет одеяло на себя.
И я знаю..нас разлучит расстояние,
поверь так и будет..быть может не зря?..
Не сразу,не скоро все это забудется,
и знаем обе,что  нет причин для паники.
Когда-то желание встретиться сбудется,
и даже счастье, но уже очень маленькое..
Так что же нам делать?и делать ли что-нибудь-
ответы к вопросам мы вместе придумаем,
во снах намечтается,наутро разлюбится
с подачи кого-то бесконечно разумного.