забыла

Лана Почапская
Танцевала и пела...
                А теперь перестала.
И забыла как слово
                "я люблю" говорить.
Не пыли, Азазелло!
                Гениальность финала
в декорациях новых
                не легко сотворить.

Механическим сердцем
                по какой-то причине
дорожить перестала.
                Видно час наступил
неискусственных терций...
                Только Мастер починит
Маргариту для бала
                новых чувств... Новых сил..