Мороз который надоел!

Марина Зорина 3
    Мороз (который надоел!)
А меня достал мороз, лезет в глаз,
 и в рот, и в нос...
От него не убежишь
При беге ...что то ознобишь,
Так допек, сил нету боле:
Вот машина дребезжит,
Собаченку на прогулку тащишь,
А она визжит!
Голова болит , терпенью
Моему пришел конец!
Брошу все и без оглядки
В Таиланд!  Лечу! Конец!