СЛЕД

Лидия Степанова -1
В круговерти пестрой дня
След остался от меня.
Лепестки помады – след,
Взмах руки: Привет! Привет!
Где-то искорку тепла
Обронила и ушла.
Кто-то – искорку в ответ,
И летим. Привет! Привет!
В воздухе остался след
Голосов: – Привет! Привет!
Добрый взгляд – бальзам души.
И опять – спешим, спешим…