Я в конце поняла - это было начало...

Ядовитая Слеза
Я в конце поняла - это было начало...
Продолженья? Какого?! О чем ты? Окстись!
Что? Я не гавкаю! Я тебя? Уважала!
Нет, не надо просить... и с колен поднимись.
О каком путешествии может быть речь?!
Никуда не поеду! Нет, не прощу!
И, пожалуйста, не ищи со мной встреч.
На звонки? Не отвечу! Домой? Не пущу!