Хочу летать!

Марина Сильченко
Облака. Небеса. И сила.
Никого ни о чем не просила:
Встать на цыпочки и с окошка
Сигануть в голубую синь!

И лететь, и свистеть, как подросток!
А внизу все такого роста,
Что мурашки мои на коже
Даже больше и даже крупней.

Улыбнусь я себе тихо.
Про себя.
А потом громко.
Про тебя.
А потом  - солнцу!
Вот дела! Я себя нашла!

Я открыла свою душу.
И летать я совсем не трушу.
Я хочу в высоте неба,
Даже - выше.

Хочу летать!
 
иллюстрация - http://fotki.yandex.ru/users/svetlaspir/view/135470?page=0