Сколько можно?!

Катюша Федорова
Сколько можно рвать на части душу,
Складывать из пепла кружева?
Или, клятву верности нарушив,
Вволю жить, покудова жива?

Сколько можно раздвигать пространство?
В прошлое возврата нет, поверь.
Кто-то ищет *лядства, кто-то - пьянства,
Если у любви закрыта дверь.

Сколько можно, не уснув ночами,
Вспоминать любимые глаза,
Все, что было доброго вначале
И анализ: против или за?

Сколько можно отвергать участье
И на жалость злиться без конца?
Пресекать попытки строить счастье
В поисках похожего лица?

Сколько можно жить, не видя солнца?
Сколько можно сердца струны рвать?!
Надо встать и двигаться! Бороться!
Потеряв любовь, себя не потерять!

17.01.10, 06:30