Предупреждаю

Ганебных
Администрация Екатеринбурга предупредила,
что платежи за ЖКХ вырастут в этом году на 30 процентов

Зудит на коже красное пятно.
Следы от комариного укуса.
Мне это очень неприятно, но
Кого кусать, вам скажут, дело вкуса.
У кровопийцы изощренный вкус,
Он точно знает, где проходят нервы,
Знай, камикадзе, я совсем не трус,
Я измудрюсь да и прихлопну стерву...