Наружу

Юлия Шпенёва
Я приляпана
К потолку
Грузной шеей.
Немые зрачки
Катятся на затылок…
Успею!
Докурить
Свои чувства
И разом
Выпустить пар!
Комната тлеет:
Разъедаются стены,
Как кислота
Моя нежность
Их прочность
Сожжёт!
Я спасу светлые тени,
Чтоб углы
Не лишали их
Жизненной цели…
Но сказать я хочу сама
То, что глотала годами!
Это всё не игра!
Переломались пальцы.
От усердия защитной
Реакции
Я вспотела.
Отняла себя у себя.
До момента
Полного исцеления,
Которое было вчера
Отделяет
Отрубленность языка.
Потолок валится вниз,
Я вспарываю себя…
Пусть в последний раз-
Поклянись,
Что услышала…