Снегурочка

Галина Суворова
Ты моя снегурочка,
Девочка моя.
В новый год под елочкой,
Встретил я тебя.
Ты была прекраснее
Моих смелых снов
Девочка снегурочка,
Первая любовь.
Только ты осталася
Так же холодна,
Сердцем не оттаяла
Хоть пришла весна.
Я тебя холодную
Все равно люблю
Льдинками рисую
Профиль на снегу,
А внизу три слова
"Я люблю тебя"
Девочка снегурочка
Милая моя.