Ночь на Крещенье

Марина Борина-Малхасян
Нежные руки, тонкие пальцы,
Ветви распяли небо на пяльцах.
Ночь вышивает звезды крестами,
Грею ладони теплым дыханьем.

Выдох, тепло. Согреваешься, нежность…
Ветер подправить пытается внешность.

Щеки пылают ярким румянцем,
Месяц сияет праздничным глянцем.

Свет, волшебство и мороз. Всепрощенье…
Вера, Любовь. Это ночь на Крещенье.


 ***********************
*************************
             
 Экспромт Волка Ангела:
http://stihi.ru/avtor/volkangel7

Месяц клубком, словно лунная кошка
Тихо скатился, улёгся в ладошках
И замурлыкал тихо и ласково,
Слушая эту Волшебную Сказку.

С П А С И Б О!