Короткие стихи

Зоя Куренкова
Хотела б переделать все твои дела,
Что для меня свободен был всегда...
Да только бог таких мне сил не дал,
Что так скучать я буду, даже он не знал...
            
               * * *
Так не хватает мне тепла
Хоть и привычно, что одна,
Мне не с кем мысли разделить,
И некого ласкать, любить,
А хочется в глаза смотреть,
И целовать и петь
И не ходить - лететь!
 
                * * *
Душа не может без любви
Иначе в ней зияет рана...

                * * *
Крылья б многим хотелось иметь,
Чтоб взмахнуть, и ввысь улететь...
Только в небе бескрайнем и голубом
И, летать лучше все же, вдвоем...

               * * *
Встретить хочу, чтоб хотелось бежать,
Чтоб сильные крылья за спиной ощущать,
Чтоб только сказал: « Родная приди»
Взлетела б, не ощущая земли.

               * * *
Прошу прощенья, если не отвечу,
На краткое послание "Привет"
Мне просто нечего сказать в ответ.
Вести пустые разговоры подустала,
Того, что было, уж не изменить,
Мне просто хочется любить...