одиночество

Надежда Заводова
Я не знаю, чего мне хочется:
Теплый душ или теплых душ для беседы.
Всё вокруг меня - одиночество,
Полное - ни одного соседа!
Состояние это, я знаю, не вечное,
Хоть и кажется, что длится чуть больше века,
Но такое одиночество и вправду БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ,
Когда рядом совершенно ни одного человека!