Блиц 21 Бурати. Новый

Милетина-Шах Вознесенская
Блиц 21 Бурати.Новый.
-
......................................................."Но я слепа"
.......................................................Галина Афродита
-
Лиса Алиса из Бразилии,
И муж еённый, кот Базилио
Слепыми как-то раз прикинулись
И в Эльдорадо шляться двинулись.
Мы все смотрели ту картину -
Где Вы таскали Буратину
Сажать в песок пяток монет,
Когда уйдёт - монеток нет.
Мораль той сказки: не для всех
Из злых людишек делать смех.
Вот за стихи Вас люди хвалят,
И называют просто - Галя.
Я сочинила, пошутила и забыла.
И с Уваженьем, просто Мила.
-
"Шах" Дружно-Шаржевый.