Мгновенное

Пастушка
Я снова к тебе в сновиденьях приду
Прекрасною Женщиной в райском саду.
Приду самой лучшей из прошлых наград,
И будет он солнечным, этот наш сад,

И древним поверьем далеких чудес
Нам будет казаться безбрежье небес,
Струящих на яблони света поток,
И мёдом наполнится яблочный сок...

И шёлковой станет под нами трава,
И лёгкими птицами станут слова,
Чтоб нежным пером на сердца опадать —
И вновь щебетать, щебетать, щебетать...

21.01.2010