Хвала улыбкам!

Алёна Дмитриевна
Как Вам моё
          Беспонтовое детство?
Выстиранное,
         Вывешенное,
                Выглаженное!
Против лома
          Есть приём и средство-
Вещь совершенно
            Небесно,
                Вглядитесь же, нежное…
Улыбкам!!!
         Улыбкам хвала моя!
Особенно
               Утренним,
                И послерабочим!
 Плохо ведь когда
              Мама нервная?!
С работы идёт
             И приходит домой.
                (Так, между прочим…)