Не обижайтесь на мою любовь

Елена Забродина
Не обижайтесь на мою любовь,
Она не претендует на большое,
И я, Вас уверяю вновь и вновь,
Не потревожу Вашего покоя,
Не преступлю Ваш низенький порог,
И трубку не сниму у телефона...
Я огражу от стука Вас, от звона,
От нежных рук и от наивных строк.
И даже если вдруг из темноты
Войду однажды в Ваши сны земные,
Простите, если с Вами в них на Ты
Я буду разговаривать впервые.