Мои мечты

Надежда Трубачева
Зажигаю свечу, замираю от стука:
Это ты, только мой и со мной навсегда.
Очень долгой с утра показалась разлука,
Целый день без тебя – это просто беда.

Сколько этих мгновений?- измерится вечностью!..
Каждый миг – это наше сплетение рук,
Каждый взгляд наш наполнен любовью и верностью
Или болью от даже коротких разлук.

И с утра в тихой радости день начинается,
Я касаюсь уверенной, сильной руки.
Колокольными звонами та тишина прерывается,
И дыханьем твоим у моей от сна теплой щеки.